Pamonha: um tradicional que ganhou o coração do Norte do Paraná

2 meses atrás
Admin

Pamonha: um tradicional que ganhou o coração do Norte do Paraná 👉 A pamonha é um prato tradicional que evoca…

Macarrão caseiro: uma tradição que passa de geração em geração

2 meses atrás

👉 Macarrão caseiro: uma tradição que passa de geração em geração Aprenda a preparar macarrão feito em casa, tradição herdada…

Feijão-tropeiro: uma tradição com o sabor do norte do Paraná

2 meses atrás

Feijão-tropeiro: legado de tradição e gosto O feijão-tropeiro vai muito além de um prato comum. Ele simboliza a história, a…

Leitão à pururuca, doces e quitutes de vó: refeição do sítio

3 meses atrás

Doces e quitutes de vó: leitão à pururuca essencial na refeição do sítio Costume que une a família. Doces e…

Mandioca cozida com manteiga e sal grosso: iguaria de avó indispensável

3 meses atrás

👉 Mandioca cozida com manteiga e sal grosso: iguaria de avó indispensável Ao pensarmos em doces e quitutes de vó,…

Doce de leite talhado: iguaria caseira com gosto de tradição

3 meses atrás

Doce de leite talhado: iguaria caseira com gosto de tradição Ao pensarmos em doces e quitutes de vó, imediatamente nos…

Frango com Polenta Mole Cremosa, como preparar?

3 meses atrás

Frango com Polenta Mole Cremosa, como preparar / Instruções Passo a Passo O frango com polenta mole é uma receita…

Salmão Assado no Pirex com Cebola, Tomate, Cereja e Alcaparras.

3 meses atrás

👉 O salmão é um dos peixes mais consumidos no mundo, tanto por seu sabor distinto quanto pelos diversos benefícios…

Carnes Assadas na Air Fryer: Preparação da Tulipa de Frango com Limão, Maionese e Mostarda

3 meses atrás

Carnes Assadas na Air Fryer: Preparação da Tulipa de Frango com Limão, Maionese e Mostarda 👉A air fryer se transformou…

De Tudo um Pouco sobre Receitas Culinárias: Tradição, Praticidade e Sabor

3 meses atrás

De Tudo um Pouco sobre Receitas Culinárias: Tradição, Praticidade e Sabor Uma das maneiras mais bonitas de expressar cultura e…