Receitas

Macarrão caseiro: uma tradição que passa de geração em geração

👉 Macarrão caseiro: uma tradição que passa de geração em geração Aprenda a preparar macarrão feito em casa, tradição herdada…

2 meses atrás

Feijão-tropeiro: uma tradição com o sabor do norte do Paraná

Feijão-tropeiro: legado de tradição e gosto O feijão-tropeiro vai muito além de um prato comum. Ele simboliza a história, a…

2 meses atrás

Leitão à pururuca, doces e quitutes de vó: refeição do sítio

Doces e quitutes de vó: leitão à pururuca essencial na refeição do sítio Costume que une a família. Doces e…

3 meses atrás

Mandioca cozida com manteiga e sal grosso: iguaria de avó indispensável

👉 Mandioca cozida com manteiga e sal grosso: iguaria de avó indispensável Ao pensarmos em doces e quitutes de vó,…

3 meses atrás

Frango com Polenta Mole Cremosa, como preparar?

Frango com Polenta Mole Cremosa, como preparar / Instruções Passo a Passo O frango com polenta mole é uma receita…

3 meses atrás

Salmão Assado no Pirex com Cebola, Tomate, Cereja e Alcaparras.

👉 O salmão é um dos peixes mais consumidos no mundo, tanto por seu sabor distinto quanto pelos diversos benefícios…

3 meses atrás

Carnes Assadas na Air Fryer: Preparação da Tulipa de Frango com Limão, Maionese e Mostarda

Carnes Assadas na Air Fryer: Preparação da Tulipa de Frango com Limão, Maionese e Mostarda 👉A air fryer se transformou…

3 meses atrás

Carne Moída com Batata: Um clássico do dia a dia que nunca falha.

Carne Moída com Batata: Um clássico do dia a dia que nunca falha. 👉Ao pensarmos em pratos simples, saborosos e…

3 meses atrás

Arroz com suã de porco tradicional e saborosa

O sabor da tradição do Arroz com Suã de Porco. Quando pensamos em comida caseira e cheia de afeto, logo…

3 meses atrás

Bife Acebolado na frigideira: rápido, saboroso e com aquele cheirinho de comida caseira

👨 Quando bate a fome e o tempo é escasso, uma ótima pedida é o bife acebolado. Este prato simples…

4 meses atrás